Обзор сети

В столице Чечни уничтожена бандгруппа

Сегодня ночью в городе Грозном ликвидированы четыре участника НВФ, которые напали на полицейских. Кроме того, задержаны их два сообщника.
Никто из полицейских, проводивших спецоперацию, не погиб. Также удалось избежать жертв среди мирного населения. На данный момент устанавливаются личности преступников.

Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров заявил, что в городе Грозном ситуация спокойная. Движение автотранспорта осуществляется в обычном режиме.

Р. Кадыров рассказал, что на сотрудника полиции совершила нападение группа вооружённых лиц и завладела его автомобилем. В связи с этим был введён план «Перехват». Позже стало известно, что злоумышленники проникли в дом ещё одного полицейского, но, не найдя его, скрылись.

«Спустя непродолжительное время блокировавшим перекрёстки города удалось установить машину с бандитами. При попытке задержать машину преступники сбили сотрудника ДПС и, открыв огонь, попытались скрыться. Ответным огнём бандиты нейтрализованы. Двое из них доставлены в больницу, четверо уничтожены», — сообщил Кадыров.

Руководитель ЧР добавил, что жертв среди сотрудников полиции нет, травмированный сотрудник ДПС госпитализирован.

«Благодаря очень грамотным и оперативным действиям сотрудников полиции удалось предотвратить жертвы среди населения», — подчеркнул Глава ЧР.

Перестрелка полицейских с бандитами в Грозном попала на видео

[youtube https://www.youtube.com/watch?v=oshk1xTdsR8&w=560&h=315]
(http://www.grozny-inform….)

Previous post

Российский сноубордист Соболев взял золото в параллельном слаломе на этапе Кубка мира в Италии

Next post

Боевики 40 раз обстреляли позиции сил АТО: видео

redox

redox

No Comment

Leave a reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *