Обзор сети

Правильная технология укладки синтетической плитки

Все подготовительные работы такие же как и при укладке других покрытий, таких как линолеум. В качестве клеящих материалов используют специализированные клея и хлоридно-битумные мастики. Не следует забывать о грунтовке покрытия, ее необходимо нанести как минимум за сутки до начала работ.

Перед тем как начать работы по наклеиванию, на полу метят основные линии в виде сетки или креста. Если запланирована укладка параллельно стенам, то посередине комнаты рисуют мелом крест. При диагональном рисунке крест необходимо рисовать со смещением на 45° При установке более сложных рисунков, нужно расчертить на полу сетку с отметками где будет лежать каждая плитка. При укладке можно проявить фантазию и выложить абсолютно любой рисунок, так как плитка Golden Tile выпускается разных цветов и оттенков Плитки для всех цветов нужно подбирать одинаковой толщины.

Перед укладыванием плитка разогревается до 40° С.. Это позволяет размягчить ее, поэтому она лучше прилегает к основанию. Профессионалы советуют приклеивать участки, не превышающие 3 квадратных метров.

Необходимо обратить внимание на отсутствие воздушной пробки под плиточным покрытием. Вот поэтому после приклеивания одного ряда плиток необходимо повторить прокатку валиком. Выдавленную мастику из швов необходимо убрать влажной тряпкой, обмоченной в растворителе. Будьте аккуратны, потому что попадание растворителя в шов приводит к значительному снижению прочности.

Previous post

Украинские комплектующие в российской технике заменят во время планового ремонта

Next post

СМИ: Google отказался от разработки беспилотных автомобилей

redox

redox

No Comment

Leave a reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *