Обзор сети

Под Самарой жестоко расправились с семьей начальника полиции (Неизвестные в масках забили насмерть жену полицейского и едва не убили его самого)

В ночь на 11 декабря было совершено нападение на начальника ОМВД России по городу Отрадному Самарской области Дмитрия Вашуркина и его супругу. Трое или четверо преступников в масках поджидали жертв в их собственном доме в селе Смышляевка, и принялись избивать их сразу после того, как они открыли входную дверь.

Помощь на место преступления смог вызвать сам пострадавший после того, как ближе к утру пришел в сознание, мужчину госпитализировали в тяжелом состоянии с закрытой черепно-мозговой травмой. Его жена не вынесла побоев и скончалась, на ее теле нашли рубленую рану головы.

На месте происшествия работает следственная группа. Видео с из села Смышляевка опубликовал «Лайф».

[youtube https://www.youtube.com/watch?v=dDkGgJzlYwk&w=560&h=315]

«По информации местных жителей, дом полицейского строился около двух лет, начальника полиции по городу Отрадному и его жену, на которых было совершено нападение, местные жители не видели. По их словам, в поселке они появлялись крайне редко. Местные жители также отметили, что в строящемся доме находились прораб и рабочие», — пишет РИА Новости.

Погибшая супруга главы ОМВД по Отрадному 33-летняя Екатерина Вашуркина работала старшим преподавателем в Самарском государственном техническом университете на факультете автоматики и информационных технологий и кафедре «Автоматизация и управление технологическими процессами».

Следователи сообщили журналистам, что по делу о нападении в Смышляевке возбуждено уголовное дело по 105 статье УК РФ об убийстве, совершенном группой лиц по предварительном сговору. Министр внутренних дел Владимир Колокольцев распорядился командировать в Самарскую область группу сотрудников Главного управления уголовного розыска «для оказания практической помощи в раскрытии преступления».

В апреле в том же регионе в селе Ивашевка Сызранского района была жестоко убита семья заместителя начальника ГУ МВД России по Самарской области Андрея Гошта из шести человек (родители, супруга, жена брата, племянница и сам полицейский). В разбое и убийстве обвиняются Роман Фаталиев, Ислам Бабаев, Махмадали Ахмадов и Орхан Зохрабов. Следователи считают, что они устроили расправу по корыстным мотивам и под действием наркотических веществ. С похищенным из дома имуществом почти на двести тысяч рублей они пытались скрыться с места происшествия, но были задержаны и взяты под стражу.
(https://www.ridus.ru/news…)

Previous post

В Бахмуте пьяный мужчина убил свою мать из-за квартиры

Next post

В Украине завершились выборы объединенных громад

redox

redox

No Comment

Leave a reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *