Обзор сети

Кафе Харьков: оригинальный авторский дизайн, мягкое освещение, аппетитная кухня

В самом центре Первой столицы Украины, расположен уютный паб, где встречаются друзья и знакомые болельщики, и любители футбола. Каждый посетитель найдет себе развлечение по душе, поскольку помимо вкусной и аппетитной кухни, в кафе можно еще поучаствовать в соревнованиях по кикеру, или посмотреть прямую трансляцию  футбольного чемпионата. Чтобы не пропустить сложный и ответственный матч, для посетителей составлена футбольная афиша, на которую они могут ориентироваться, и узнавать, кто, где, когда и с кем играет.

Настольный футбол в кафе Харьков стал таким популярным, что посетители соревнуются в мастерстве, проводя различные турниры и чемпионаты. Открытая веранда всегда предоставлена к услугам посетителей. На ней можно провести романтическое свидание, вдали от посторонних и любопытных взглядов.

Здесь также можно провести семейный ужин, с самыми изысканными и вкусными блюдами. Европейская кухня всегда востребована у потенциальных посетителей, поэтому блюда всегда подаются свежими и только приготовленными. Вид аппетитных блюд дополняется непревзойденным ароматом пряностей, который побуждает к употреблению вкусной и здоровой пищи.

Паб Харьков, расположенный на улице Пушкинской, всегда рад своим посетителям, и работает без выходных. Оригинальный авторский дизайн, мягкое освещение, и декоративные украшения, позволяют окунуться в атмосферу комфорта и уюта, пообщаться с друзьями и партнерами по бизнесу, провести незабываемое романтическое свидание.

VIP – зал на втором этаже заведения, предназначен для организации и проведения банкетов, как семейного, так и корпоративного типа. По желанию заказчиков, в традиционное меню могут быть включены блюда различных кухонь, которые будут приготовлены с особым старанием и душой. VIP – зал можно использовать как место для деловых переговоров или заключения выгодных контрактов – вкусная кухня, приятная обстановка, расслабляющее освещение и легкая музыка, будут эффективно способствовать заключению договора. Наличие Wi-Fi и устойчивое интернет-соединение только ускорят переговорный процесс.

Пицца и осетинские пироги – самые востребованные закуски, которые пользуются неизменным спросом. Но для тех посетителей, которые равнодушны к мясу, всегда имеются вегетарианские блюда.

В опохмельные дни, в воскресенье и понедельник, всем посетителям предоставляется 30% скидка на кеговое пиво. 

Previous post

Трамп согласился работать президентом США за 1 доллар в год

Next post

Битва платьев: Люпита Нионго против Дарьи Чаруши

redox

redox

No Comment

Добавить комментарий