Обзор сети

СМИ: Хлоя Морец встречается с Диланом О’Брайеном

СМИ: Хлоя Морец встречается с Диланом О'Брайеном

СМИ: Хлоя Морец встречается с Диланом О’Брайеном

21-летняя звезда фильма «Пипец» Хлоя Морец недолго была в печали из-за расставания со своим бойфрендом, 19-летним Бруклином Бекхэмом. Они познакомились на Неделе моды в Париже в 2014 году и с тех пор то сходились, то расходились. Но в апреле этого года стало известно об измене Бруклина с моделью Playboy Лекси Вуд. Хлоя не смогла простить ему этого, и пара рассталась. Похоже, теперь актриса готова двигаться дальше.

На днях папарацци сфотографировали девушку в компании 26-летнего актера Дилана О’Брайена, известного по своим ролям в фильме «Бегущий в лабиринте» и сериале «Волчонок». Вместе они провели романтический вечер в одном из районов Голливуда.

Хлоя Морец и Дилан О'БрайенХлоя Морец и Дилан О’Брайен

Актеры старались остаться незамеченными, когда покидали заведение The Nice Guy вместе, но фотографы поймали их прямо около автомобиля. Пара отправилась в элитный ресторан Beauty & Essex, в котором провела остаток ночи.

Теперь некоторые западные издания говорят о том, что Хлоя и Дилан находятся в романтических отношениях, но сами звезды пока никак не комментируют сложившуюся ситуацию.

 

http://platform.instagram.com/en_US/embeds.js

Интересно, что в 2011 году в интервью для издания Hollywire на вопрос о том, кто из звезд ему нравится, Дилан назвал Хлою. Чуть позже он отказался от своих слов, когда понял, что в тот момент актриса была несовершеннолетней.

К тому же, в то время Дилан встречался с 28-летней Бритт Робертсон, с которой они познакомились на съемочной площадке фильма «В первый раз». Тем не менее в последний год пара почти не появлялась на публике вместе, что дало повод поклонникам думать о том, что они расстались.

Бритт Робертсон и Дилан О'БрайенБритт Робертсон и Дилан О’Брайен

В настоящее время Морец занята промотуром своего нового фильма «Неправильное воспитание Кэмерон Пост», в котором она сыграла главную героиню. Эта история о девушке, отправившейся на принудительное лечение от гомосексуальности. Фильм уже был показан этой весной на фестивале Sundance, но о том, когда он появится в российском прокате, информации нет.

Previous post

Стали известны новые детали проекта Google Dragonfly

Next post

Верховный суд РФ снова признал законными требования ФСБ к Telegram

redox

redox

No Comment

Добавить комментарий