Обзор сети

Руби Роуз станет первой Бэтвумен в мире

Руби Роуз станет первой Бэтвумен в мире

Руби Роуз станет первой Бэтвумен в мире

32-летняя звезда серии фильмов «Джон Уик» и «Три икса: Мировое господство» Руби Роуз сыграет культовую героиню DC Comics «Бэтвумен» в новом сериале на американском канале CW. По информации издания Variety, Бэтвумен будет существовать в одной вселенной c такими проектами канала, как «Стрела», «Флэш», «Супергерл» и «Легенды завтрашнего дня», которые основаны на многолетней истории в комиксах. Официальная дата выхода сериала пока неизвестна.

Рисунок DC ComicsБэтвумен в DC Comics

Дебют Руби Роуз состоится в кроссовере сериалов, который выйдет в эфир в новом сезоне. А сольная история об этом персонаже появится через год после этого. Бэтвумен будет первой героиней среди всех персонажей, открыто говорящей о своей гомосексуальности. Сама актриса — открытая лесбиянка и активно выступает за права ЛГБТ-сообщества, в апреле этого года Руби рассталась со своей девушкой Джессикой Ориглиассо.

Руби РоузРуби Роуз

  Свое назначение актриса прокомментировала в Instagram.

Я заинтригована этой новостью и в то же время эмоционально опустошена. Это была мечта детства! Это то, за что я бы умерла, чтобы увидеть по телевизору в то время, когда я была юным членом ЛГБТ-сообщества, которых никогда раньше не показывали в сериалах. Тех, кто чувствует себя одиноким и отличающимся от других людей. Спасибо всем вам!— написала актриса в Instagram.

Бэтвумен или Кэйт Кейн, так ее зовут в реальной жизни, была обычной девушкой из Готэма. Однажды она, устав о бурлящей криминальной жизни в городе, решила встать на защиту слабых и угнетенных. Но прежде чем стать героем Готэма, она должна победить своих демонов прошлого.

Рисунок DC ComicsРисунок DC Comics

К слову, в сериальной вселенной CW из-за авторских разногласий нет главного защитника этого города — Бэтмена. Поэтому вся борьба со злом падает на плечи сильной и независимой девушки. Впрочем, похожая ситуация происходит и в сериале «Супергерл», где кузен героини занят более важными делами, пока она спасает мир от космических пришельцев.

Руби Роуз. Кадр из фильма "Три Икса: Мировое господство"Руби Роуз. Кадр из фильма «Три Икса: Мировое господство»

Напомним, Руби Роуз не так давно начала свою карьеру в большом кино. До этого она работала на телевидении в родной Австралии и моделью на фэшн-съемках. Наибольшую популярность ей принесла роль второго плана в третьем сезоне сериала «Оранжевый — хит сезона«. Также в этом месяце актриса появится в боевике с Джейсоном Стэтхемом в фильме»Мег: Монстр глубины«.

Руби Роуз. Кадр из сериала "Оранжевый — хит сезона"Руби Роуз. Кадр из сериала «Оранжевый — хит сезона»

Previous post

Разработан новый способ диагностики заболеваний, основанный на очистке выдыхаемого воздуха

Next post

Последнее обновление Google затронуло в основном сайты из категории «Здоровье»

redox

redox

No Comment

Добавить комментарий