НовостиОбзор сети

Принцесса из трущоб: стало известно, где и как прошло детство Меган Маркл

Принцесса из трущоб: стало известно, где и как прошло детство Меган Маркл

Принцесса из трущоб: стало известно, где и как прошло детство Меган Маркл

О Меган Маркл мы знаем если не все, то очень многое. Однако до недавних пор о детстве супруги принца Гарри было известно крайне мало, а оно у нее, оказывается, было довольно интересным и совсем не королевским. Благодаря биографу Меган Эндрю Мортону, который написал книгу «Меган: голливудская принцесса» (Meghan: Hollywood Princess), мы теперь можем хоть и виртуально, но все же пройтись по знаковым для герцогини Сассекской местам ее прошлого и узнать, где и как она жила много лет назад.

История Меган Маркл действительно во многом похожа на сказку про Золушку. Но не только потому, что она нашла своего принца, но еще и потому, что ее детство было таким же непростым, как у героини известного предания. Это сейчас герцогиня Сассекская живет в роскошном коттедже на территории знаменитого Кенсингтонского дворца, однако много лет назад она о таком могла только мечтать.

Первым местом жительства Меган стал расположившийся на улице Провиденсия в Вудленд-Хиллз небольшой дом, в котором она жила до двух лет вместе с родителями и сводными братом Томасом и сестрой Самантой. Этот дом был самым роскошным жилищем за все ее детство. Правда, внутри него самого (а точнее в семье Меган) было немало проблем: брат будущей герцогини целыми днями курил травку, ее сестра пропадала на вечеринках, мать была не против того, чтобы вместе с пасынком побаловаться легкими наркотиками, а отец круглосуточно был занят на работе.

Первый дом, в котором жила Меган Маркл
Первый дом, в котором жила Меган Маркл

После развода родителей в 1983 Меган вместе со своей матерью Дорией переехала в темную и обтрепанную квартиру, расположенную на втором этаже дома на одной из невзрачных улиц Лос-Анджелеса. Сейчас эти апартаменты прилично отреставрировали и сдают в аренду за почти четыре тысячи долларов (это в десять раз больше той суммы, которую 30 лет назад платила мать Меган).

Дом, в котором Меган Маркл жила с матерьюДом, в котором Меган Маркл жила с матерью

Так он выглядит сейчас
Так он выглядит сейчас

Однако, несмотря на то что Меган жила в скромных домах, детский сад и школу, которые она посещала, были довольно престижными. В среднем годовое обучение в них обходилось ее родителям в 20 тысяч долларов. Ее школа располагалось неподалеку от работы отца, где она частенько проводила время после занятий.

Детский сад Меган
Детский сад Меган

Мать Меган в течение 14 лет владела сувенирным магазином и магазином одежды недалеко от Хэнкок Парка, пока не обанкротилась в 2009 году. Сейчас на этом месте находятся алкогольный магазин, кошерный рынок и океанариум.

Здесь были магазины мамы Меган
Здесь были магазины мамы Меган

В 1991 году Меган перешла в среднюю школу, где училась до 1999 года. Тогда она стала периодически жить со своим отцом Томасом Марклом на Виста Дель Мар авеню, совсем рядом с одним из самых главных сооружений саентологов — L. Ron Hubbard Life Exhibition. Кстати, в одном из интервью отец Меган признался, что как-то увидел свою дочь неподалеку и затем провел с ней воспитательную беседу, дабы оградить ее от спорной религии.

Дом, в котором Меган жила с отцом

Средняя школа, в которой училась Меган
Средняя школа, в которой училась Меган

Их квартира с двумя крошечными комнатами располагалась на первом этаже дома, из окон которого было видно большое число баров. Сейчас там, конечно, тоже все отремонтировано и выглядит вполне приятно.

Так дом выглядит сейчас
Так дом выглядит сейчасТак дом выглядит сейчас
Так дом выглядит сейчас

Меган не только училась, но и подрабатывала, в том числе принимала участие и в волонтерстве, помогая бездомным, накрывая на стол и разнося еду в специальных центрах в даунтауне Лос-Анджелеса. Она бралась за любую работу: была ассистентом в типографии, где также училась каллиграфии и делала приглашения на свадьбу и другие мероприятия, а кроме того, продавала замороженный йогурт.

После окончания средней школы Меган поступила в Северо-Западный университет в штате Иллинойс. А затем во время одного из своих визитов в Лос-Анджелес она встретила своего первого мужа Тревора Энгельсона и стала жить вместе с ним в Западном Голливуде (он живет там и сейчас).

То, что случилось после, всем хорошо известно: она имела большой успех в сериале «Форс-мажоры» (Suits), а затем встретила и принца Гарри, за которого вскоре вышла замуж. Несмотря на новое положение и финансовое состояние, которое теперь у Меган, безусловно, довольно завидное, она по-прежнему осталась простой и милой девушкой, которую британская публика просто обожает.

Ее мать считает, что с самого рождения она хотела сделать мир лучше и боролась за равноправие,

— рассказал Эндрю Мортон.

Меган Маркл с мамой
Меган Маркл с мамой Меган Маркл

Previous post

Умер участник группы «Кино»: художник, музыкант и актер

Next post

Мошенники манипулируют результатами поиска Google с помощью жалоб на нарушение DMСA

redox

redox

No Comment

Добавить комментарий