Обзор сети

Бриллианты навсегда: как выглядят самые красивые помолвочные кольца звезд

Бриллианты навсегда: как выглядят самые красивые помолвочные кольца звезд

Бриллианты навсегда: как выглядят самые красивые помолвочные кольца звезд

Далеко не все звездные браки длятся вечно, но вот бриллианты, как известно, — это навсегда. И без них не обходится ни одна помолвка знаменитостей, причем иногда камни просто поражают воображение. Мы собрали фото самых впечатляющих колец, которыми знаменитые пары в разное время скрепляли свои союзы.

Мэрайя Кэри

Претендент на звание самого дорогостоящего помолвочного кольца — украшение, преподнесенное Мэрайе Кэри миллиардером Джеймсом Пэкером. В январе 2016 года бизнесмен подарил певице кольцо в 35 карат от ювелирного дизайнера Вилфредо Розадо. Эксперты оценили стоимость такого украшения примерно в десять миллионов долларов. К сожалению, до свадьбы не дошло: ее пара отменила спустя десять месяцев после помолвки. Кольцо осталось у Мэрайи. Этой весной таблоиды написали, что певица без лишней шумихи продала его — всего чуть более чем за два миллиона долларов. Говорят, слухи о баснословной стоимости украшения были сильно преувеличены.

Мэрайя Кэри
Мэрайя Кэри и Джеймс Пэкер
Мэрайя Кэри и Джеймс Пэкер

Ее предыдущее помолвочное кольцо (от экс-супруга Ника Кэннона) было скромнее. Драгоценность, украшенная 17-каратным розовым бриллиантом, стоила 2,5 миллиона долларов.

Мэрайя Кэри
Мэрайя Кэри и Ник КэннонМэрайя Кэри и Ник Кэннон

Дженнифер Лопес

Союз Дженнифер Лопес и Марка Энтони тоже распался, а вот помолвочное кольцо за четыре миллиона долларов, по сведениям журналистов, по-прежнему одно из самых ценных и красивых украшений из обширной коллекции Джей Ло. Правда, ходили слухи, что певица настроена продать его, чтобы окончательно распрощаться с прошлым. Энтони выбрал для невесты кольцо с бриллиантом квадратной формы в 8,5 карат. Эту красоту создал звездный дизайнер Нил Лейн.

Дженнифер Лопес
Дженнифер Лопес и Марк Энтони
Дженнифер Лопес и Марк Энтони

Кольцо, подаренное Лопес на помолвку ее несостоявшимся супругом Беном Аффлеком, дива вернула дарителю. По информации СМИ, спустя пару месяцев после расставания с Аффлеком Джей Ло рассталась и с его подарком стоимостью 2,5 миллиона долларов — творением бренда Harry Winston с розовым бриллиантом в 6,1 карата.

Дженнифер Лопес
Дженнифер Лопес и Бен Аффлек
Дженнифер Лопес и Бен Аффлек

Сейчас Джей Ло снова видят с кольцом на безымянном пальце, оно вызвало разговоры о помолвке знаменитости с ее бойфрендом Алексом Родригесом.

Грейс Келли

Голливудская звезда, вышедшая замуж за принца, — эта история вообще похожа на сюжет романтического фильма. Кольцо, подаренное князем Ренье III его возлюбленной Грейс Келли, соответствует красивой истории: оно относится к самым знаменитым звездным драгоценностям всех времен. Крупный бриллиант в десять карат посередине и два более мелких с обеих сторон — такое украшение стоило более четырех миллионов долларов. Интересно, что, если верить СМИ, поначалу князь сделал актрисе предложение, надев на ее палец гораздо более простое кольцо. Но когда понял, что в Голливуде принято хвастаться гигантскими бриллиантами, быстро исправил оплошность.

Грейс Келли

Грейс Келли
Грейс Келли и князь Ренье III
Грейс Келли и князь Ренье III

Кейт Миддлтон

Что касается помолвочного кольца герцогини Кембриджской, то оно когда-то красовалось на пальце принцессы Дианы. 18-каратное украшение с сапфирами и бриллиантами принц Уильям преподнес своей невесте во время поездки в Кению. Потом жених рассказывал, что три недели «везде носил с собой кольцо в рюкзаке», пока наконец не предложил Кейт выйти за него замуж.

Кейт Миддлтон
Кейт Миддлтон и принц Уильям
Кейт Миддлтон и принц УильямПринцесса Диана и принц ЧарльзПринцесса Диана и принц Чарльз

Меган Маркл

Совсем недавно все обсуждали кольцо, которое подарил своей невесте принц Гарри. Оно стоит около 200 тысяч фунтов стерлингов и включает три бриллианта — два по краям из личной коллекции принцессы Дианы и один, посередине, из Ботсваны. Принц сам придумал дизайн кольца, а создали его ювелиры Cleave and Company.

Меган Маркл
Принц Гарри и Меган Маркл
Принц Гарри и Меган Маркл

Пэрис Хилтон

Светская львица пока не замужем, но может похвастаться сразу несколькими потрясающими кольцами, которые ей дарили по случаю помолвки. Первое — от бывшего жениха Пэриса Лациса: грек предложил Хилтон выйти за него замуж, вручив 24-каратное кольцо из белого золота с большим прямоугольным бриллиантом посередине и двумя треугольными по краям. По словам Хилтон, украшение было таким массивным, что у нее болел от него палец. После расставания с Лацисом Пэрис выставила драгоценность стоимостью 4,7 миллиона долларов на аукцион в пользу пострадавших от урагана Катрина.

Пэрис Хилтон
Пэрис Хилтон и Пэрис Лацис
Пэрис Хилтон и Пэрис Лацис

Этой зимой СМИ сообщали о новой помолвке: предложение Пэрис Хилтон сделал ее бойфренд Крис Зилка. Ну а главным героем публикаций стало 20-каратное кольцо за два миллиона долларов. И пусть тут же пошли слухи о том, что колечко Пэрис якобы купила себе сама, пресса и поклонники не устают восхищаться действительно потрясающе красивым украшением.

Пэрис Хилтон
Пэрис Хилтон и Крис Зилка
Пэрис Хилтон и Крис Зилка

Бейонсе

Знаменитые рэперы не экономят, когда речь идет о драгоценностях. Так, Джей-Зи вручил своей будущей жене Бейонсе умопомрачительное кольцо с 18-каратным бриллиантом от Лоррейн Шварц. Кольцо из платины стоило пять миллионов долларов и вошло в список наиболее дорогостоящих за всю историю. Эксперты говорят о высочайшем качестве камня, который описывают не иначе как «безупречный».

Бейонсе
Джей-Зи и Бейонсе
Джей-Зи и Бейонсе

Элизабет Тейлор

Актриса славилась своей любовью к ювелирным изделиям и долгое время являлась обладательницей самого дорогого в мире помолвочного кольца. Украшение за 8,8 миллиона долларов Тейлор получила в подарок от Ричарда Бартона. Напомним, актеры играли свадьбу дважды: в 1964 и 1975 годах. Стоимость кольца объясняется не только размером 33-каратного бриллианта, но и его качеством: этот камень считается чистейшим и максимально прозрачным из всех. Неудивительно, что украшение оставалось в числе любимых у Элизабет до конца ее жизни.

Элизабет Тейлор
Ричард Бартон и Элизабет Тейлор
Ричард Бартон и Элизабет ТейлорЭлизабет Тейлор

Ким Кардашьян

Мы все помним, с какой помпой прошла помолвка Канье Уэста и Ким Кардашьян: арендованный стадион, оркестр, свечи… Кольцо Канье, разумеется, тоже выбрал дорогое и эксклюзивное. Руку и сердце Ким он просил, протянув ей 15-каратное украшение за восемь миллионов долларов. Увы, кольцо оказалось в списке драгоценностей, украденных у Ким во время нашумевшего ограбления в парижском отеле.

Ким Кардашьян
Канье Уэст и Ким Кардашьян
Канье Уэст и Ким Кардашьян

Предыдущая помолвка Ким — с баскетболистом Крисом Хамфрисом — была обставлена поскромнее: кольцо в 16,2 карата стоило всего два миллиона. После того как брак, продлившийся только 72 дня, был расторгнут, Крис выставил драгоценность на аукцион.

Ким Кардашьян

Крис Хамфрис и Ким КардашьянКрис Хамфрис и Ким Кардашьян

Мелания Трамп

Когда в 2004 году будущий президент США сделал предложение модели Мелании Кнаусс, палец девушки украсило кольцо с бриллиантом в 12 карат. Стоило оно три миллиона долларов.

Мелания Трамп
Дональд и Мелания Трамп
Дональд и Мелания Трамп

Блейк Лайвли

Большинство девушек сказали бы «да» Райану Рейнольдсу, даже если бы он преподнес им пластиковое колечко. Но просить руки Блейк Лайвли актер решил, купив ей за 2,5 миллиона долларов изящное кольцо с бриллиантом овальной формы. Создано оно звездным ювелиром Лоррейн Шварц.

Блейк Лайвли
Блейк Лайвли и Райан Рейнольдс
Блейк Лайвли и Райан Рейнольдс

Анна Курникова

Российская теннисистка в знак помолвки получила от Энрике Иглесиаса 11-каратное кольцо с розовым бриллиантом, стоит оно, по разным данным, от 2,5 до шести миллионов долларов. Камень был добыт в Австралии, в крупнейшем месторождении Арджайл, которое славится уникальными цветами бриллиантов — оттенков шампанского и коньяка. Правда, помолвка знаменитостей затянулась: насколько известно прессе, певец и бывшая спортсменка, которые вместе уже 17 лет и в прошлом году стали родителями близнецов, официально не женаты.

Анна Курникова

Анна Курникова и Энрике ИглесиасАнна Курникова и Энрике Иглесиас

Леди Гага

Эпатажная знаменитость так и не сыграла свадьбу с актером Тейлором Кинни, однако помолвочное кольцо осталось у нее. Поклонники Гаги восторгались в Instagram украшением от Лоррейн Шварц с бриллиантом в шесть карат в форме сердца. Кинни подошел к выбору кольца творчески: драгоценность за полмиллиона долларов украшали инициалы Т и S (настоящее имя леди Гаги — Стефани Джерманотта).

Леди Гага
Тейлор Кинни и Леди ГагаТейлор Кинни и Леди Гага

Кэтрин Зета-Джонс

Майкл Дуглас в свое время решил купить для невесты винтажное украшение: помолвочное кольцо, которое носит Кэтрин Зета-Джонс, — это антиквариат эпохи 1920-х годов. Оно сделано дизайнером Фредом Лейтоном и украшено десятикаратным бриллиантом. Вокруг крупного камня располагаются еще 28 более мелких. Приблизительная стоимость ювелирного изделия — миллион долларов.

Кэтрин Зета-Джонс
Майкл Дуглас и Кэтрин Зета-Джонс
Майкл Дуглас и Кэтрин Зета-Джонс

Дженнифер Энистон

Не можем обойти вниманием и оцененное в миллион долларов кольцо Дженнифер Энистон. Джастин Теру в пору счастливого романа подарил актрисе украшение с десятикаратным бриллиантом прямоугольной формы. Создала его близкая подруга Энистон, ювелирный дизайнер Дженнифер Мейер. Кстати, по словам Энистон, такая броская драгоценность — «не совсем ее стиль». Джастин, как мы теперь знаем, тоже оказался не совсем то, что нужно.

Дженнифер Энистон
Джастин Теру и Дженнифер Энистон
Джастин Теру и Дженнифер Энистон

Анастасия Шубская

Из российских селебрити по-голливудски роскошным помолвочным кольцом может похвастаться Анастасия Шубская. Два года назад девушка охотно демонстрировала подписчикам своего Instagram кольцо с гигантским бриллиантом — подарок жениха, нападающего НХЛ Александра Овечкина. Цена украшения неизвестна, но спортсмен явно не поскупился. Надо сказать, что обручальные кольца супругов выглядели намного скромнее. Напомним, сейчас пара готовится к рождению ребенка.

Анастасия Шубская
Александр Овечкин и Анастасия Шубская
Александр Овечкин и Анастасия Шубская

Анджелина Джоли

Спорим, если бы вам сделал предложение Брэд Питт, вы носили бы кольцо не снимая? А вот Анджелина Джоли почти сразу после помолвки перестала это делать. Говорят, актрисе просто-напросто не понравился выбор Брэда. Обидно, ведь жених очень старался: чтобы довести украшение до совершенства, создателю кольца, ювелиру Роберту Прокопу, вместе с Питтом понадобился целый год. По словам мастера, актер активно участвовал в процессе работы, «продумывая каждую деталь». Цена украшения по голливудским меркам не такая и высокая: каких-то 250 тысяч долларов.

Анджелина Джоли

Брэд Питт и Анджелина Джоли
Брэд Питт и Анджелина Джоли

Виктория Бекхэм

Мы не знаем, какое именно из помолвочных колец Виктории включить в наш список, потому что у знаменитости их более десятка. По подсчетам журналистов, 14 штук! И, разумеется, все в знак помолвки с одним-единственным мужчиной. Как пишет пресса, Виктории Бекхэм просто нравится менять украшения, поэтому на безымянном пальце звезды то и дело появляется новое кольцо. Непременно с массивным камнем — как в 2005 году, когда Бекхэм носила на пальце 17-каратный бриллиант: драгоценность стоила около двух миллионов фунтов стерлингов.

Виктория Бекхэм
Виктория Бекхэм
Виктория Бекхэм
Виктория Бекхэм
Дэвид и Виктория Бекхэм
Дэвид и Виктория Бекхэм

Previous post

Украина может закрыть железнодорожное сообщение с Россией

Next post

Google добавил в блоки с ответами кнопки для уточнения запроса

redox

redox

No Comment

Добавить комментарий