НовостиОбзор сети

Представитель Анджелины Джоли прокомментировал увольнение ее адвоката

Представитель Анджелины Джоли прокомментировал увольнение ее адвоката

Представитель Анджелины Джоли прокомментировал увольнение ее адвоката

Как стало известно вчера, профессиональный адвокат по разводам Лаура Вассер отказалась работать с Анджелиной Джоли. Но сегодня официальный представитель актрисы заявил, что эта информация издания TMZ недостоверна и Вассер продолжит заниматься этим делом в суде. Об этом сайту People сообщила Минди Найби, пресс-секретарь актрисы.

Анджелина Джоли и Брэд ПиттАнджелина Джоли и Брэд Питт

Я говорила с Лаурой напрямую. История, которую рассказали в TMZ недостоверная. Вассер не собирается увольняться ни сейчас, ни в будущем,

— рассказала Минди Найби, пресс-секретарь Джоли.

Анджелина Джоли с детьмиАнджелина Джоли с детьми

В публикации TMZ также говорилось о том, что актриса уже ищет новую юридическую фирму, которая заменит Вассер. Но по словам источников знакомых с ситуацией, эта информация также неверна.

Кто-то неправильно истолковал привлечение сторонних экспертов. В данный момент главная проблема именно в этом. Бракоразводный процесс переходит в новую стадию,

— рассказал анонимный источник.

Тем не менее инсайдеры издания People говорят о том, что у Джоли и Вассер действительно существует напряженность в отношениях.

Анджелина Джоли с детьмиАнджелина Джоли с детьми

Напомним, что Анджелина Джоли и Брэд Питт объявили о разводе в 2016 году и с тех пор находятся в сложном судебном процессе, главная проблема которого заключается в вопросе опеки над шестью общими детьми. В июне этого года суд ограничил участие Анджелины Джоли и встал на сторону актера, особенно подчеркнув, что для каждого ребенка важно активное участие отца в их жизни.

Previous post

В Афганистане трое сотрудников миссии НАТО погибли от атаки смертника

Next post

Эмоциями людей можно манипулировать при помощи… роботов

redox

redox

No Comment

Добавить комментарий