Обзор сети

Как выбрать бижутерию в сочетании с вашей одеждой?

Очень важно правильно выбрать украшения, которые будут хорошо гармонировать в соответствии с Вашим гардеробом.Безусловно, не каждый согласится покупать кристальное ожерелье, впечатляющий сверкающий браслет или серьги, которые вы можете одеть один или два раза в год по той простой причине, что они не подходят для вашей одежды.

Ювелирные изделия

Если вы любитель драгоценных камней, вы можете остановить Ваш взгляд на одном из следующих вариантов: рубин, сапфир, изумруд или бриллиант. Однако, если вы хотите выбрать другие украшения с различными камнями, предлагаем ознакомиться со следующими советами:

Совет 1: Быстро проанализируйте свой гардероб

Обратите внимание, какая у вас одежда, костюмы, обувь и каков их стиль. Если вы заметите, что больше преобладают деловые костюмы, а ваша повседневная одежда в небольшом количестве, вероятно, необходимо выбирать ювелирную бижутерию и драгоценности в соответствия с вашим костюмами. Если у вас есть любимая одежда, которую вы часто носите, вы можете выбрать для нее особенное украшение, которое будет часто применяться в повседневной жизни.

Совет 2: Обратите внимание на дизайн одежды и цвета

Если вы посмотрите на свой гардероб, убедитесь, что вы также обратили внимание на диапазон цветов, который больше преобладает, поскольку от этого цвета, вероятно, будет зависеть цвет вашей будущей бижутерии. Например, если вы обычно носите простое однотонное платье, вы можете выбрать бижутерию с более яркими и крупными камнями.

И наоборот, если ваша одежда довольно красочная, с насыщенной фурнитурой и дизайном, классические изящные украшения будут лучшим дополнением к ней. Самый простой выбор оттенков бижутерии: если вы носите классические черно-белые цвета, то в такой же цветовой гамме необходимо выбирать соответствующие украшения. Широкий ассортимент элитной бижутерии на странице — https://fianiti.com.ua/index.php/bizhuteriya-internet-magazin.html.

Совет 3: Выберите цвет камней

Драгоценные камни, такие как сапфиры и изумруды, предлагают целый ряд оттенков, которые могут вас смутить. Например, сапфиры могут быть бледно-голубыми и варьироваться с диапазоном от синих тонов до темно-синего цвета. Есть также желтые, красные и розовые сапфиры. Изумруды предлагаются в разных зеленых оттенках: от оливкового до желто-зеленого и темно-зеленого. С бриллиантами, которые являются одними из самых нейтральных камней, выбор намного легче, потому что они подходят практически к любой одежде.

Previous post

ММКФ-2018: Светлана Бондарчук, Ляйсан Утяшева, Даррен Аронофски, Кристина Орбакайте, Яна Рудковская на гала-ужине InStyle

Next post

ПАСЕ признала, что частью территорий украинского Донбасса управляет Россия

redox

redox

No Comment

Добавить комментарий