Обзор сетиПолитика

Советник Трампа назвал «кратковременной путаницей» заявление Хейли о новых санкциях

 
 Ведущий экономический советник президента США Ларри Кадлоу объяснил слова постпреда США при ООН Никки Хейли о намерении США объявить новые санкции в отношении России «кратковременной путаницей», сообщает во вторник газета The Washington Examiner.

«Она пошла на опережение. Она отлично работает. Она прекрасный постпред, но, возможно, по этому вопросу произошла какая-то кратковременная путаница», — сказал Кадлоу.

 

 

В то же время Кадлоу подчеркнул, что в Белом доме обсуждают возможность введения в будущем новых санкций в отношении России, и добавил, что решения по этой теме пока не принято.

«Дополнительные санкции рассматриваются, но еще не были окончательно определены», — сказал он.

В воскресенье Хейли заявила о готовности Вашингтона объявить о новых санкциях против России из-за предполагаемой химической атаки в Сирии в понедельник. После этого она не делала никаких заявлений, которые могли бы пояснить ее слова.

Издание Washington Post со ссылкой на источники сообщило, что Дональд Трамп в понедельник решил приостановить введение новых санкций, поскольку «не чувствует себя уверенно по поводу их введения».

Представитель Белого дома Сара Сандерс в понедельник заявила, что решение по дополнительным санкциям в отношении России будет принято «в ближайшем будущем».

(http://www.interfax.ru/wo…)

Previous post

В США двигатель пассажирского самолета взорвался в воздухе: 10 раненых

Next post

Отравление Скрипаля: очистка локаций займет несколько месяцев

redox

redox

No Comment

Добавить комментарий