Обзор сети

Владимир Путин в Комсомольской правде

Вчера в редакции газеты Комсомольская правда побывал президент России Владимир Путин.

Он приехал, со всеми поздоровался, ему показали студию, откуда вещают журналисты радио Комсомольской правды, оттуда отправился на встречу с главными редакторами печатных средств массовой информации. Они ему задавали вопросы.

Один из них меня заинтересовал, а именно отношение президента к мкриптовалютам. Оно оказалось негативным. К сожалению, Россия всё время опаздывает. Она опаздала с нанотехнологиями. В то время, когда во всём мире они осваивались, Россия была в стороне, так и с криптовалютами. Ещё в древние времена говорилось: Тот, кто владеет информацией, тот владеет миром. Криптовалюты та же информация, только в области экономики. Я очень сомневаюсь, что Центральный банк понимает, что творит, ведь биткоин очень популярен в мире, и хотят российские влачсти или нет, но он рано или поздно появится в России, подпольно или легально, и это будет невозможно остановить.

Говорили об Украине и Сирии. Особенно об  обстреле российских баз с помощью дронов. Причём, как стало известно недавно, огбстрел вёлся с турецкой территории. Путин сказал, что ему известно, кто это сделал, и это не турки. А большую часть времени обсуждали президентские выборы, которые пройдут 18 марта. Ничего нгового Путин не сказал, зато отчитался по поводу экономики. Вообще, экономика- любимая тема Путина, он создал ряд газопроводов, и сейчас строится газопровод Северный поток-2, так что об экономике только сухие цифры, при этом по делу и по существу. В общем, встреча Путина с главными редакторами прошлам в тёплой и дружественой обстановке. 

политика Sat, 13 Jan 2018 02:41:08 +0700 maksim_1971 537856 Прилепин рассказал, как ВСУ убивают членов «Правого сектора»* в Донбассе http://www.news2.ru/story/537855/ <![CDATA[

Украинские военные устали от бесконечных провокаций со стороны членов «Правого сектора»* в Донбассе и ликвидируют участников организации, заявил в эфире телеканала «Россия 1» российский писатель Захар Прилепин, воюющий в рядах самопровозглашенной ДНР.

 
По его словам, члены экстремистской организации отбирают оружие у силовиков, захватывают деревни, устраивают обстрелы. Но наказывают после этого военнослужащих украинской армии. Из-за этого неприязнь ВСУ к «разнообразным правосекам* колоссальна», отметил Прилепин.

«Наши снайперы с удивлением обнаружили, что с той стороны ВСУ убивают своих же правосеков*», — заявил Прилепин.

Писатель сообщил, что во время недавнего захвата деревень Травневое и Гладосово в пригородах Горловки украинские военные убили 14-16 членов «Правого сектора»*. Прилепин объяснил, что участники экстремистской организации «бесят» украинских военных и «без конца провоцируют». Таким образом, ВСУ становятся «заложниками ситуации», считает он.

Захар Прилепин находится в зоне конфликта на востоке Украины с декабря 2015 года. Сейчас он является майором, заместителем командира разведывательно-штурмового батальона полка спецназначения армии Донецкой народной республики.

*Экстремистская организация, запрещенная в России.

(https://ria.ru/world/2018…)

Previous post

Джиджи Хадид трогательно поздравила Зейна Малика с днем рождения

Next post

МИД требует освобождения крымскотатарского активиста Дегерменджи

redox

redox

No Comment

Добавить комментарий