Обзор сети

Джигарханяну срочно вызвали врачей

Врачи срочно выехали на вызов к Армену Джигарханяну. Подробности о состоянии артиста не уточняются.

Врачи выехали к Армену Джигарханяну в театр, сообщили в телеграм-канале 112. Изначально подробностей о состоянии артиста не сообщалось, только говорилось, что ему «внезапно стало очень плохо». Позже выяснилось, что речь идет о скачке давления. По некоторым данным, Армен Джигарханян планировал встретиться с представителем бывшей жены Виталины Цымбалюк-Романовской, передает телеканал «РЕН ТВ».

Напомним, не стихающий до сих пор скандал разгорелся после того, как Армен Джигарханян сбежал от своей возлюбленной Виталины Цымбалюк-Романовской. И хотя девушка заявляла, что ее суженый пропал и едва ли не похищен, выяснилось, что сам артист возвращаться к супруге не собирается. В итоге они оформили развод, однако серьезные вопросы друг к другу у бывших мужа и жены остались.

Кто виноват и в чем именно до сих пор пытаются разобраться российские телезрители, многочисленные эксперты, знакомые и близкие как Армена Джигарханяна, так и Виталины Цымбалюк-Романовской, и даже следователи. По всей видимости, история далека до своего логического завершения.

Возможно, что именно постоянный скандалы и переживания, связанные с судьбой театра, пострадавшего из-за скандала, могли негативно сказаться на самочувствии артиста. Впрочем, некоторые утверждают, что рядом с бывшей женой актер чувствовал себя хуже. Ходили даже слухи, что Цымбалюк-Романовская травит богатого супруга.

(https://www.dni.ru/showbi…)

Previous post

Двухлетняя дочь Марка Цукерберга пошла в детский сад

Next post

В шведском Мальме произошел взрыв около полицейского участка

redox

redox

No Comment

Добавить комментарий