Обзор сети

«Я спецсубъект, на…»: Сын главы СК Волгоградской области встречает полицию Москвы

26-летний Иван Музраев встретил стражей порядка не слишком гостеприимно. Скандальное видео попало в Сеть.

 

 

В Сети появилось видео серьезного разговора сына главы управления СК по Волгоградской области Ивана Музраева с полицейскими. Стражи порядка пришли домой к молодому человеку, но тот оказался не слишком гостеприимным хозяином, сообщает телеграм-канал Mash.

В ролике 26-летний молодой человек в одних трусах на лестничной клетке пытается закрыть дверь квартиры, но полицейские не дают этого сделать. «Конечно, есть основания», — произносит один из стражей порядка. «Я спецсубъект, замолчи, не … Ты не имеешь права вламываться в двери», — отвечает Иван с обилием нецензурных выражений.

Во время беседы Музраев-младший еще несколько раз напоминает полицейским о своем особом статусе. «Я спецсубъект, на …» — повторяет он.

 

 

 

Иван Музраев работает в столичном главке СК, в районе Коптево. Три дня назад сообщалось о том, что его жестоко избили во время драки в хинкальной на улице Неглинной. Уточнялось, что он получил многочисленные ушибы и был ранен в ногу.

В мае 2016 года Иван Музраев насмерть сбил пешехода, 46-летнего Александра Черекаева. Уточнялось, что мужчина, управляя автомобилем Land Cruiser Prado, выехал на обочину, где и произошло ДТП. Согласно другим источникам, пешеход был нетрезв и переходил дорогу в неположенном месте. Уголовное дело по факту ДТП так и не завели.

Отец Ивана, Михаил Музраев возглавляет волгоградское СУ СКР с 2007 года. До этого 10 лет занимал должность зампрокурора Волгоградской области. Известен громкими уголовными делами против бышего мэра Волгограда Евгения Ищенко, экс-руководителя областного главка МВД Михаила Цукрука и др.

//platform.twitter.com/widgets.js
(https://www.ridus.ru/news…)

Previous post

Трамп по телефону обсудил с Путиным ситуацию в Северной Корее

Next post

Анджелина Джоли в плюшевом пальто встретилась с фанатами и журналистами

redox

redox

No Comment

Добавить комментарий