Обзор сети

Психологи побеседуют с Улюкаевым, чтобы подобрать ему соседей по камере

Психологи СИЗО побеседуют с экс-министром экономического развития России Алексеем Улюкаевым, чтобы определить, к кому его подселить в общую камеру, сейчас Улюкаев находится один в карантинной камере, рассказал РИА Новости ответственный секретарь Общественной наблюдательной комиссии (ОНК) Москвы Иван Мельников.

«Вчера Улюкаев был помещен в сборную камеру, однако по просьбе правозащитников и его собственной его уже перевели в обычную карантинную камеру, где в ближайшее время он будет находиться один. С ним проведут беседу психологи СИЗО, чтобы определить, к кому его подселить в общей камере, дабы не возникало конфликтов», — рассказал правозащитник.По словам Мельникова, у Улюкаева уже улучшилось настроение, в ближайшее время он рассчитывает написать письмо своей семье, получить нужные ему вещи и сходить на прием к стоматологу СИЗО. Ранее, когда он находился под домашним арестом, судья на лечебную процедуру разрешения ему не дал.

В пятницу Мельников сообщал, что Улюкаев находится в СИЗО особой категории «Кремлевский централ» и рассчитывает, что в ближайшее время ему разрешат созвониться с родственниками и получить от них лекарства.

(https://ria.ru/incidents/…)

Previous post

Украинец Говоров завоевал «серебро» на чемпионате Европы по плаванию

Next post

Манчестер Сити продолжил победную феерию разгромом Тоттенхэма

redox

redox

No Comment

Добавить комментарий