Обзор сети

Используем YouTube для раскрутки бренда и увеличения продаж

В 2005 году сервис YouTube был создан в качестве видеохостинга, то есть сайта, на который каждый человек может загружать различные видео. Со временем на данном сайте стали размещаться не только короткие видеоролики, записанные на телефонную камеру, но и любые информационные и развлекательные передачи, бизнес-тренинги и многое другое! Случилось так, что уже в 2010 году этот сайт стали посещать миллиард пользователей в месяц!

А на сегодняшний день он превратился в самую настоящую площадку для бизнеса. И речь идёт не только о видеоблогерах, которые выкладывают разнообразные видеоролики, зарабатывая на рекламе. Любая компания может открыть свой видеоканал на YouTube и показать продукцию всему миру. Интересуют pop up стенды? Заходите на сайт standnelson.com.ua

Например, стоматологическая клиника может записывать видеоролики на такие темы «как правильно отбелить зубы?», «стоит ли ставить виниры?», «какую зубную пасту выбрать?» и так далее. В таких видео следует не только рассказывать информацию, но и показывать преимущества вашей клиники, а в конце сообщить свои реквизиты. И напомнить зрителям, что видео записано специалистами Вашей клиники. Если сделать видео действительно интересным и профессиональным, то людям это понравится, и они обратятся именно в вашу компанию!

Сделать свой видеоканал может кто угодно. Даже если у вас небольшой интернет-магазин женской одежды, снимайте видеоролики с демонстрацией разнообразных нарядов на моделях, которые будут улыбаться и рассказывать своё мнение о той или иной вещи. Такие видеоролики не только понравятся зрителю, но и обязательно повысят продажи вашего интернет-магазина.

Эти примеры – только вершина айсберга, ведь на сегодняшний день YouTube можно использовать абсолютно во всех бизнес-сферах, и это будет не только увеличивать ваши продажи, но и позволит поддержать доверительные отношения с вашими клиентами!

Previous post

PR в Digital. Результаты опроса 2017 года

Next post

[Мальчики-для-битья*] О решении "олимпийских атлетов из России": "мы солидаризируемся с теми спортсменами, которые "по различным причинам" решили не ехать"

redox

redox

No Comment

Добавить комментарий