Обзор сети

В жилом доме в Челябинске упал лифт с пассажирами

ЧЕЛЯБИНСК, 13 авг — РИА Новости. Кабина лифта с пассажирами упала в жилом доме в Челябинске, никто серьезно не пострадал, сообщила РИА Новости в воскресенье официальный представитель городской службы спасения Римма Садыкова.

На востоке Москвы в шахте лифта торгового центра обнаружили тело мужчины

По данным местных СМИ, ЧП произошло 12 августа в новом 26-этажном доме жилого комплекса «Пара» в Челябинске. В лифте ехали шесть человек, они спускались с 19-го этажа. На уровне третьего этажа кабина лифта дернулась и упала в шахту. Через 15 минут, уточняют СМИ, пассажиры были освобождены, серьезных травм никто не получил.

«В субботу в городскую службу спасения поступал вызов из жилого дома, где, по предварительной информации, упала кабина лифта с пассажирами. Но вызов был отменен, спасатели туда не выезжали, их помощь на месте не потребовалась. Пострадавших, по нашим данным, нет», — рассказала собеседница агентства.

© Fotolia / Kadmy
СК проверяет механизмы упавшего в московской поликлинике лифта

Она уточнила, что на место происшествия выезжали сотрудники противопожарной службы, которые, по ее данным, никого на месте не застали.

Получить комментарий пресс-центра ГУ МЧС по региону РИА Новости пока не удалось. В пресс-службе ГУ МВД России по региону агентству не смогли ни подтвердить, ни опровергнуть информацию о ЧП с лифтом, но в сводке происшествий за минувшие сутки данных о погибших либо пострадавших в этом жилом доме нет.

(https://ria.ru/incidents/…)

Previous post

С Донбасса вертолет эвакуировал раненных украинских военных: фото

Next post

Почему никто не знает, откуда берется половина тепла в недрах Земли?

redox

redox

No Comment

Добавить комментарий