Обзор сети

Самая большая ошибка в противодействии нацизму и борьбе с ним

Она — на поверхности.  Нет » русского», «еврейского», «немецкого» и любого другого нацизма. Нацизм — НЕ имеет национальности. Он антинационален.   

Не были ни Шухевич, ни Бандера украинцами.  А Гитлер не был немцем.  Они были нацистами. 

И если кто — то объявляет себя их » наследниками», то он более не имеет национальности. Нацизм — инструмент по уничтожению наций и самая страшная социальная болезнь. Чума.  

России давно надо объединиться с Польшей, Израилем, Германией  по требованиям искоренения проявлений нацизма на Украине.  И терпеливо объяснять украинцам, что Бандера и Шухевич НЕ были украинцами, потому что были нацистами. И что украинцы не могут быть наследниками нацистов, оставаясь украинцами. 

политика Sun, 09 Jul 2017 10:40:33 +0700 precedent 524969 Pornhub ввел обязательную авторизацию через «ВКонтакте» http://news2.ru/story/524968/ <![CDATA[

Один из крупнейших порноресурсов Pornhub ввел обязательную авторизацию через соцсеть «ВКонтакте» для российских пользователей. Об этом сообщается на сайте ресурса. 

В сообщении Pornhub уточняется, что введенная мера требуется для подтверждения возраста пользователей, и сайт не намерен сохранять или использовать личную информацию посетителей.

При авторизации через «ВКонтакте» сайт запрашивает только общие данные из профиля. Если возраст пользователя меньше 18 лет, то сайт отказывает ему в доступе к ресурсу. 

Ранее на сайте проверка возраста осуществлялась простым вводом даты, месяца и года своего рождения без дополнительного подтверждения или авторизации через соцсети.

 

Новость не ахти какая, если бы не одно НО. В инете уже выложили способ обхода всего этого дела

pikabu.ru/story/obkhod_avtorizatsii_cherez_vk_dlya_pornhub_5175054

Это Россия, детка!

(https://rb.ru/news/pornhu…)

Previous post

Боевики заявили, что «мэр» оккупированной Горловки попал под обстрел

Next post

Трамп дважды поднимал сорванную с головы морского пехотинца фуражку

redox

redox

No Comment

Добавить комментарий