Обзор сети

Подарок мужчине. Джентльменский набор

Совсем недавно прошли новогодние праздники и все, казалось бы, вздохнули с облегчением. Однако на подходе уже новые торжества, а значит и повод пойти в магазин за подарками.
Никому не стоит говорить, что все любят получать подарки, но ведь и процесс дарения этого самого подарка тоже очень интересен. Более того, уже выбирая подарок для определенного человека, представляешь, как он будет радоваться, получив данный подарок.
Хотя в магазинах полно всяких вещей, мы, все равно, очень долго выбираем, и порой не можем найти подходящего подарка. Все магазины ломятся от всяких безделушек и нас уже, вроде бы, ничего не удивляет.
Любопытно, что же, на взгляд шотландцев, входит в джентльменский набор настоящего мужчины? Оказывается, фляжка, складная чашечка и часы для путешествий. Что ж, очень мило.
Прелестно выглядят и настольные безделицы от австрийской компании «Lencia» — сочетание сваровского хрусталя и отполированным вручную олова, покрытого медью, никелем и 22-каратным золотом. В коллекции от «Lencia» множество удивительных забавных вещиц: симпатичные представители фауны (не без крыс, конечно) с хрустальным брюшком и золотыми конечностями, знаки Зодиака и даже часы с будильником. Все до $140. Также рекомендуем часы patek philippe.
Испанская фирма «El Casco», прославившаяся когда-то своими оружейными мастерами, нынче сосредоточилась на изготовлении эксклюзивных, позолоченных и хромированных настольных аксессуаров, которые, скорее, можно было бы назвать игрушками для взрослых мужчин. Прелесть в том, что все эти штучки (массивные точилки, например) разбираются до последнего винтика и собираются по специально прилагаемой схеме, что значительно упрощает процесс творческого поиска и успокаивает нервы. Все изделия «El Casco» собраны вручную, отполированы и имеют индивидуальный номер ($120-535).
Подарочные шахматы и нарды от итальянской фирмы «Agresti» уложены в чудесные, сделанные из ценных пород дерева, ящички, обтянутые внутри мягкой телячьей кожей. Они стоят $190-380. От этой же фирмы — наборы ножей и ножниц для разрезания бумаги в таких же ящичках (до $800) и шкатулки для драгоценностей (до $600).

Previous post

Спецагенты Авакова отбили новую атаку вируса Petya

Next post

Кейт Уинслет, Софи Лорен, Наоми Уоттс и другие на показе Armani Privé осень-зима 2017-18

redox

redox

No Comment

Добавить комментарий