Обзор сети

[Ничего личного, только бизнес] Оппозиционер Боровой начал требовать деньги за возможность «зафрендиться» на Facebook

Оппозиционер Константин Боровой начал требовать деньги за возможность добавиться к нему в друзья на Facebook.

3 июля лидер партии «Западный выбор» объявил о сборе средств «для приобретения качественного iPhone для прямых эфиров».

14 июля Боровой объявил, что начинает удалять из друзей «неверных», а всем комментаторам начал присылать свои банковские реквизиты.

Затем оппозиционер начал требовать деньги на iPhone у тех, кто хотел добавиться к нему в друзья.

Объясняя свое поведение, Боровой привел цитату подписчика, который возмущался требованиями заплатить. Политик назвал своего читателя «мудаком» и снова привел свои реквизиты.

Позже оппозиционер назвал «лицемерами» тех своих поклонников, кто не готов платить.

«Мне правда надоели лицемеры, которые восхищаются моей смелостью, говорят о солидарности, но не готовы даже к символическим солидарным действиям. Основные материалы всегда будут доступны подписчикам», — заключил Боровой.

Константин Боровой с 1995 по 2000 год был депутатом Госдумы второго созыва. С 2000-х годов занимается внесистемной оппозиционной деятельностью, в 2013 году вместе с Валерией Новодворской создал партию «Западный выбор».

Всеобщую известность политик получил в 1996 году, когда во время его телефонного разговора с лидером чеченских сепаратистов Джохаром Дудаевым последний был уничтожен. Спецслужбам удалось засечь местонахождение главаря боевиков именно благодаря сигналу спутникового телефона, по которому он говорил с Боровым.

Позже широкую популярность в сети набрала запись, на которой Боровой в телепрограмме «Два против одного» обвинил ведущего в «русском фашизме» и пообещал, что он сейчас «получит по морде». В результате Борового ударили и он ушел из студии.

Боровой также активно поддерживал государственный переворот на Украине и выступал со сцены на площади независимости («майдане») в Киеве.

(https://ruposters.ru/news…)

Previous post

В Дании разработали систему создания роботов за 13 минут

Next post

Леонардо ДиКаприо снова снимется в фильме Мартина Скорсезе: первые подробности готовящегося проекта

redox

redox

No Comment

Добавить комментарий