Обзор сети

Милонов требует запретить женщинам накачивать грудь силиконом (А мужчинам, нарастившим половой орган, ставить отметку в паспорт)

Реклама пластической хирургии может оказаться вне закона. Войну медикам объявил депутат Госдумы Виталий Милонов. Он собирается запретить девушкам накачивать грудь и губы силиконом, а женщинам в возрасте — утягивать морщины. Такой запрос он направил министру здравоохранения Веронике Скворцовой.

  • Мы говорим о запрете рекламы этой сомнительной операции, ведь она к медицине никакого отношения не имеет, — рассказал «Комсомолке» Милонов. — Это коверкание человеческого тела. И любая женщина, сделавшая такое, осознает, что ее не любят, ее внутренний мир не интересен. Они хотят понравиться кобелям и самцам. Но поймите, если парень хочет, чтобы вы увеличили грудь, он вас не любит, он желает сделать из вас говорящую резиновую куклу. А вот завтра этот моральный мутант найдет себе девку с грудью побольше и бросит вас. Потом у вас начнется загноение, выпадет что-то или отвалится. Радуйтесь тому, что дал Господь. Недавно видел шоу, где участвовали сестры Зайцевы. Посмотрите на них — страшные крокодилицы, которыми детей можно пугать. Пластические хирурги — это вредители, их надо пропустить по новому делу о врачах. Те, кто занимается подобным, пойдет в тюрьму как их предшественники в 30-х годах.

Однако для мужчин, сделавших пластическую операцию, депутат выдвигает иные условия.

  • Это совершенно другой вопрос, — задумался Милонов. — Есть такие случаи, когда людям просто необходимо, как им кажется, сделать операцию. Бывают всякие несчастные случаи: пилы, косы или электогильотины. Но как понять, что человек изменил себе часть тела? Необходимо мужчине ставить печать в паспорте: «Внимание! Размер увеличен». Ну и сам размер тоже нужно написать.

Но врачи депутата не поддерживают. Они уверены, что если соблюдать правила — операции безвредны.

-Увеличивать или нет — это дело лично каждого, — поделился с «КП» кандидат медицинских наук Артем Катулин. — Пациентам нужно выбирать правильные клиники, где работают проверенные хирурги. Необходимо разузнать, к какому специалисту вы идёте, какой у него опыт работы. И тогда никаких проблем не будет. Все нужно делать в меру. От одной качественной операции вреда осложнений быть не должно. Поэтому глупостями заниматься не стоит. Такой закон неуместен.

 

(https://www.nnov.kp.ru/da…)

Previous post

В польском городе эвакуируют население из-за найденной немецкой 500-килограммовой бомбы времен войны

Next post

Доминико Дольче и Стефано Габбана представили коллекцию Alta Moda в Палермо

redox

redox

No Comment

Добавить комментарий