Обзор сетиПолитика

Мать попавшего в плен на востоке Украине россиянина попросила Порошенко помиловать сына

Мать попавшего в плен на востоке Украине россиянина Виктора Агеева попросила украинского президента Петра Порошенко помиловать сына.

«Если вы помилуете моего ребенка, то для него это будет большой жизненный урок! Я просто уверена, что он сделает правильные выводы. Я надеюсь на ваше милосердие», — заявила мать Агеева в видеообращении, опубликованном «Новой газетой».

По ее словам, она не понимает, как ее сын оказался в Донбассе и кто «так на него повлиял». Она выражает готовность поехать на Украину, чтобы лично участвовать в переговорах по его возможному обмену.

22-летний россиянин Виктор Агеев попал в плен в Донбассе. СМИ писали, что Агеев служил по контракту в российских вооруженных силах и был схвачен 24 июня в районе села Желобок Славяносербского района Луганской области в результате столкновения бойцов 93-й отдельной механизированной бригады украинских вооруженных сил и разведгруппы 4-й механизированной бригады 2-го армейского корпуса самопровозглашенной ЛНР. Однако в министерстве обороны России заявили, что Агеев никогда не проходил военную службу по контракту и в мае 2016 года, после прохождения срочной службы, был уволен в запас.

(http://www.rosbalt.ru/wor…)

Previous post

Астрономы нашли самую маленькую звезду в известной Вселенной

Next post

The Mercury News: в аэропорту Сан-Франциско удалось избежать крупнейшей авиакатастрофы в истории (Авиадиспетчер не допустил столкновение пяти пассажирских самолетов)

redox

redox

No Comment

Добавить комментарий