Обзор сетиЮмор

Second City Hockey: Российский хоккеист научил канадского одноклубника петь «Гоп-стоп»

Российский хоккеист Артемий Панарин, который теперь играет за команду Chicago Blackhawks, выложил в интернет забавное видео, на котором его канадский одноклубник Данкан Кит поёт по-русски песню Александра Розенбаума «Гоп-стоп». Как пишет Second City Hockey, теперь очередь за канадцем: в благодарность ему бы стоило научить россиянина, например, исполнять произведения Селин Дион.

Российскому хоккеисту Артемию Панарину понадобилось некоторое время, чтобы привыкнуть к жизни в США, отмечает спортивное издание Second City Hockey. Но теперь, подписав долгосрочный контракт с командой Chicago Blackhawks, он, похоже, обустроился. Дело в том, что россиянин научил своего одноклубника Данкана Кита петь по-русски.

Автор статьи признаётся, что сам он русского совсем не знает, и о чем поёт Кит, он не имеет понятия. Впрочем, онлайн-переводчик ему подсказал, что Панарин называет своего соратника «Канадским Розенбаумом», а значит, он исполняет песню «известного российского артиста Александра Розенбаума». И, по мнению журналиста, у канадца неплохо получается.


(https://russian.rt.com/in…)

Previous post

В России отказались от ядерного разоружения в обмен на снятие санкций

Next post

Первый афганский женский оркестр выступил в Давосе: видео

redox

redox

No Comment

Добавить комментарий